Жилой дом в с. Волосском, Днепропетровская область

При проектировании интерьера учитывалось загородное местоположение объекта, его близость к природе. Это дало предпосылку к использованию в дизайне интерьера отделки из дерева, плитки “под кирпич“. В тоже время, хозяйка хотела видеть свой дом современным, комфортабельным, отвечающим всем требованиям человека, привыкшего к городской жизни.

Разработка интерьера предполагала план с расстановкой мебели, эл.оборудования, план пола, план потолка с расстановкой светильников, развертки стен, подбор и раскладку керам.плитки и подсчет ее кол-ва.

Для формирования основной идеи мной была выполнена серия рисунков различных ракурсов помещений с последующей визуализацией.

Визуализация дает более полное представление о взаимном сочетании различных материалов, используемых при отделке помещений, их текстуре. Она используется при более детальной проработке проекта и выполняется по желанию заказчика. Иногда, по взаимному согласию с заказчиком, обходимся одними рисунками.

Чтобы придать большее значение “диванной зоне ” окна в гостиной объединены одним порталом ,который служит обрамлением для гардин.

В интерьере жилого дома в с. Волоском сочетание плитки “под кирпич“ с гладкими поверхностями из гипсокартона, современными материалами и мебелью создает образ уютного и функционального загородного коттеджа.